综合资讯

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023

日期: 阅读:

2023蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案是什么,需要在里面去完成揪出捣蛋答题,里面有进阶的一个玩法,很多的题目需要去开启来答题获得到答案,不少的人不清楚其中的题目答案,下面就来介绍下蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案有哪些。

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案一览

1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?

答案:可以让被击倒的蛋仔隐形

2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?

答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家

3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?

答案:孤勇蛋

4、以下哪个蛋可以钻管道?

答案:心机蛋

5、坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?

答案:告诉其他人自己的阵营和职业,让大家知道自己是坏蛋

6、你在地图中遇到了另一个蛋仔,哪一种发言是与胜负无关的?

答案:询问对方的年龄和性别

蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023  最新揪出捣蛋鬼答题答案分享[多图]图片2

7、在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?

答案:看谁不顺眼就投票给谁

8、以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?

答案:执法蛋

9、中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?

答案:不管是什么中立蛋,都应该积极做任务

10、以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?

答案:胆小蛋

11、执法蛋在击倒什么蛋的时候会导致自己被淘汰?

答案:厂长蛋

12、以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?

答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家

13、以下哪个关于任务的描述是不对的?

答案:坏蛋和中立蛋可以通过完成任务来减少进度条

标签:




最新资讯

  • 蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案2023

    2023蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案是什么,需要在里面去完成揪出捣蛋答题,里面有进阶的一个玩法,很多的题目需要去开启来答题获得 ...
  • 汉字找茬王社死瞬间攻略

    汉字找茬王社死瞬间怎么过,不知道大家知不知道社死呢,具体在图中什么地方可以找到社死瞬间呢,社死是很尴尬的,特别是 ...
  • 王国之泪左纳乌能源结晶在哪换

    王国之泪左纳乌能源结晶在什么地方换,游戏中这个是很重要的一个道具的,在初始的矿洞里面是可以兑换到的,一次可以获取到多 ...
  • 碧蓝航线六周年兑换码大全

    碧蓝航线六周年兑换码有哪些,里面有很多的奖励可以领取到的,还有很多的福利可以得到的,领取之后就可以兑换到6周年的福利,下 ...
  • 王国之泪电池扩容需要多少结晶

    塞尔达王国之泪电池扩容需要多少材料呢,这个电池在游戏中是很重要的,各种的充能和飞行之类的都需要用到它的,想要去扩充对于后续的任 ...
  • 汉字找茬王帮助小姐姐逃离病房攻略

    汉字找茬王帮助小姐姐逃离病房怎么过呢,这是游戏中的一个难度的关卡,需要从疯人院里面去逃离的,具体的步骤关卡有很多的细节需要去摸 ...
  • 漫画群星大集结在哪下载 苹果-安卓二测安装包下载教程

    漫画群星大集结怎么下载呢,安卓和苹果版二测安装包在什么地方下载,需要获取到测试包才可以体验的,和王者一样的玩法,你可以操作火影 ...
  • 别惹农夫怪物火车怎么解锁

    别惹农夫怪物火车新皮肤怎么解锁,这周的隐藏皮肤是叫做怪物火车,需要获取到怪物火车皮肤的小伙伴就可以解锁的,技能就是饥肠辘辘,下面 ...
  • 保卫萝卜4玩具大冒险发条怎么获得

    保卫萝卜4玩具大冒险发条有啥用,玩家大冒险就是最新的一个活动关卡,需要和活动挑战才可以得到发条了,和玩家来进行对战的, ...
  • 原神绮良良和莱伊拉哪个盾厚一些

    原神绮良良和莱伊拉谁的盾厚一些呢,四星的盾位角色是屈指可数的,很多人都想要来对比这2个绮良良和莱伊拉角色,哪个比较厉害一点呢,该 ...

我要评论